jue, 30 jul. | Evento online por zoom

Círculo de Hombres Conscientes - 5ta versión

¿Qué tan consciente somos del sexismo machista?
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Círculo de Hombres Conscientes - 5ta versión

Horario y ubicación

30 de jul. de 2020 16:00
Evento online por zoom

Acerca del evento

En la quinta versión del Círculo de Hombres Conscientes, abodaremos nuestras propias experiencias relacionadas con la violencia de género.

En ocasiones, podemos tener conductas sexistas que son inconscientes, y que vienen de una programación que nos entregaron desde muy pequeños.

Si queremos buscar una nueva masculindad, es muy relevante que nos demos cuenta de nuestros propios patrones que pueden dañar a otros seres, en éste caso a las mujeres.

La invitación es para el próximo jueves 30 de Julio, en los horarios:

15 horas Colombia

16 horas Chile

22 horas España

Nos vemos!

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento