jue, 22 oct. | Evento via Zoom

Circulo de Hombres Conscientes - 9na Versión

Hermanos de Sangre o de Vida, y su influencia en mi camino hasta qui
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Circulo de Hombres Conscientes - 9na Versión

Horario y ubicación

22 de oct. de 2020 16:00
Evento via Zoom

Acerca del evento

La influencia de nuestros hermanos (de sangre o no) puede ser tan determinante como la de los padres en nuestra personalidad. Muchas veces los niños pasan más tiempo juntos que con los padres.

"Dime cómo negocias o solucionas los conflictos y te diré qué aprendiste peleando con tus hermanos"

Diveros estudios demuestran que las relaciones de hermanos son "verdaderas estrategias de supervivencia": los mayores "compran" tiempo de paz a cambio del uso de sus juguetes y los más chicos piden beneficios a cambio de silencio ante un secreto.

Los hermanos también constituyen la segunda mayor fuente de apoyo después de los padres. Los niños que construyen una buena relación con sus hermanos y se sienten apoyados, desarrollan mayor seguridad en sí mismo y autoestima.

Los hermanos son modelos que marcan, que pueden estar influidos por imitación o por reacción.

La rivalidad entre hermanos es uno de los más comunes comportamientos familiares y marca para siempre. Aunque la competencia se da con mayor frecuencia entre hermanos del mismo sexo -y en mayor medida entre los hombres-,  ésta se origina en una  carrera por la aprobación de los padres.

Te invitamos a la Novena versión del Círculo de Hombres Conscienctes, donde estaremos hablando nuevamente de las relaciones que van marcando mi personalidad, en éste caso la relación entre mis hermanos de sangre o de vida.

Nos vemos el próximo jueves 22 de Octubre a las 16 horas Chile, 14 horas Colombia y 21 horas España.

Éste círculo no tiene costo, y para participar debes inscribirte en el botón verde de más abajo.

Te esperamos!

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento