sáb., 13 jun. | Zoom

Sweet Medicine

Sacred Teachings from Wisdom Keepers
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Sweet Medicine

Horario y ubicación

13 de junio de 2020 18:00 – 19:30 CLT
Zoom

Acerca del evento

Sweet Medicine (https://www.sweetmedicinenation.com/) And Four Winds Community invite you to attend Zoom Gathering "Sacred Teachings from Wisdom Keepers"

Saturday June 13 

3 - 4:30 pm Pacific Coast Time 

6 - 7:30 pm Chile

5 - 6:30 pm Mexico

 

SIGN UP here at "AGENDALO!" to receive your Zoom ID

All welcome!

This activity will be in ENGLISH

(Español)

Sweet Medicine (https://www.sweetmedicinenation.com/) y Four Winds Community los invita a participar del encuentro por Zoom "Enseñanzas sagradas de Guardianes de la Sabiduría"

Sábado 13 de Junio

3 - 4:30 pm Pacific Coast Time 

6 - 7:30 pm Chile

5 - 6:30 pm Mexico

 

Inscríbete en "AGENDALO!" para recibir tu ID de Zoom 

Todos bienvenidos!

Esta actividad será en INGLÉS

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento